春晚没猴王 观众很受伤-《新闻不漏点》1/27

已经有次观看 qiaobao2016-01-27发布
简介:猴年就快到了,但央视春晚看不到大圣。

最近,网传六小龄童上央视春晚的节目被弊了。顿时,网友们都炸了。大家纷纷表示,猴年春晚看不到孙悟空,这也太对不起猴子猴孙们了。

对此,六爷亲自在采访中澄清了。央视并没有毙掉他的节目,因为他并没有接到央视春晚的邀请。他也已经应邀参加了央视戏曲春晚的录制。而他进一步表示,如果春晚需要他,他义不容辞。

说实话,六小龄童确实是一代人心中最原汁原味的大圣。西游记的片头音乐一起,我们这代人的脑子里都能浮出六爷版美猴王的经典形象。而作为中国人春节合家欢的重要环节,似乎也确实应当顺应人民的的要求,让大圣上台闹闹春晚。在猴年的大年三十看不到六爷的美猴王,实在是一种遗憾。

不过,小编也不得不说,网民们实在犯不着上升到撕逼的高度。毕竟,上什么节目,那是人导演的选择,导演也是有导演的理由的。和谐的讨论,平静的理解,只有这样,才叫有了大圣的胸怀。