安保升级 “平安”可期 -《新闻不漏点》12/25

已经有次观看 qiaobao2015-12-25发布
简介:平安夜刚过,小编给大家拜个早年。

为了让市民们过个平安的平安夜,全国各地的安保全面升级。在公安、交警、特警、武警等等的共同努力下,这个平安夜,虽然全国各地人头涌涌,但整体来说,还是很平安的。

这么喜庆的日子自然也少不了点小插曲。平安夜当天,包括美国和英国使馆在内的多个驻北京外国使馆发出警告,称在圣诞节当天或前后,在北京的三里屯附近,有可能发生针对西方人的袭击。为此,北京警方启动了黄色等级预警,全力维护治安秩序。黄色的安全预警,意味着60%的警力,将在购物中心、超市等地对可疑人员、可疑物品和可疑车辆进行安全检查,同时每30分钟对公共垃圾桶进行一次检查。

面对潜在的安全威胁,北京市民们基本还都表示情绪稳定。当然了,北京警方这么努力,这个平安夜,还是稳稳的保平安了。平安夜平安,圣诞节平安,希望以后,也一直这么平安下去。