国足又输球 球迷不发愁-《新闻不漏点》01/22

已经有次观看 qiaobao2015-01-22发布
简介:国足又输球了。但这一次,球迷送上的没有诅咒和谩骂,只有尊重和祝福。

在今天凌晨的亚洲杯四分之一决赛中,中国队没有延续小组赛三连胜的神奇,以0-2的比分输给了东道主澳大利亚,无缘四强。虽然没能更进一步,但本届杯赛,国足为球迷们带来的,不是习惯的绝望,而是久违的惊喜。这支年轻的中国队,不仅在连胜和晋级中获得了经验和自信,更是将自己的国际足联排名提高到了亚洲第六。这就意味着,中国队将在即将到来的2018年世界杯预选赛中,获得更好的分组形势。再次冲击世界杯的可能性也大大增加了。

“对不起!”这是中国足球队官微最著名的一条微博。自从2013年6月,中国队输给乌兹别克斯坦,发出了这条微博后,该微博就成为中国球迷们定期用以调侃的固定道具。但这次的输球,球迷们留下的,却是满屏的“没关系” 和“谢谢你”。作为球迷,小编也期望,国足能再一次闯进世界杯的舞台。中国队的明天,让我们拭目以待。