周五3部影片华丽登陆北美影院

已经有次观看 qiaobao2015-02-03发布
简介:早春二月,北美影院或许将迎来2015开年以来最炫目的一周。就在2月6日本周五,3部华丽丽的新片将同时在全美范围内上映,下面,就让我们一起来先睹为快吧!

《海绵宝宝历险记:海绵出水》,推荐指数3.5。和大家以往对海绵宝宝的印象不同,这一次,他和他的小伙伴们将以CG动画的形式离开水下家园,来到陆地之上。原来,深藏海底的一本镇海神书不翼而飞,而这将给他们的家园带来灭顶之灾。为了追回宝典,海绵宝宝、派大星、章鱼哥和蟹老板将来到我们的 城市里,进行一场热闹而搞怪的超嗨大冒险。整部影片充分发挥了海绵宝宝系列一贯的搞笑风格,绝对会让你的周五夜晚在开怀大笑中度过。科幻片、魔幻片、动画片,总有一款适合你!本周五,让我们影院相见吧!

《木星上行》,推荐指数3.5颗星。这个今年初最值得期待的科幻大片,为我们展开了一幅全新的宇宙画卷。在这个故事中,地球是宇宙中最强大的王朝——阿布拉克斯工业在10万年前种下的一颗种子,而这一真相,却不被人类所知晓。在遥远未来的某天,一个神秘的杀手奉命在地球上除掉一个名叫朱庇特的贫穷女孩儿,可他却在执行任务的过程中逐渐发现,这个女孩有着和王朝的前女皇一模一样的基因,而这个由王朝继承者巴勒姆下达的任务背后,也隐藏着一个不可告人的可怕阴谋。

《第七子:降魔之战》,推荐指数3颗星。看过了炫酷无比的未来,再让我们穿越回传奇而壮阔的中古时代。世界上最后的驱魔武士格雷戈里经过四处巡游,找到了预言中的天赋异能的英雄。而这名所谓第七子的第七子,不过是一个从小在田间长大,与英雄的形象相去甚远的大男孩。就这样,一老一少在暗黑势力疯狂的追杀围堵下踏上征程,去征服残暴冷酷的暗黑女王。本片虽然剧情简单,但强大而炫丽的3D视效必定让影迷们大饱眼福。本周五,就让我们一起去影院感受这场震撼的“降魔之战”吧!