扫除艳照阴霾!大表姐重返银幕-《好莱坞新片快递》1118-1124

已经有次观看 qiaobao2014-11-18发布
简介:11月的大片真是一浪接一浪,让人应接不暇。虽然本周只有一部影片上映,但是一定会让观众过足瘾。

科幻/冒险片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)(The Hunger Games:Mockingjay - Part 1 ),推荐指数4颗星。

《饥饿游戏》电影系列根据同名畅销小说改编。《嘲笑鸟》(上)是该系列的第三部作品,将开启最终章,从此故事将进入真正残酷的白热化。故事不再仅仅是少男少女大逃杀的战场,而是涉及到了战争、政权与阴谋。

第75届世纪极限赛结束后,90后影后詹妮弗·劳伦斯饰演的凯特尼斯被救走,她突然发现,这一场精心设计的比赛其实都是不为人知的13区反抗军为了反抗政府而设下的。由朱丽安·摩尔饰演的柯林带领的反抗军和斯诺政府的对抗正式拉开。斯诺指挥政府军队水淹火攻用尽各种手段镇压反抗军。面对残酷镇压,凯特尼斯不得不将猜疑和愤怒放下,背负起推翻斯诺政府的重任,成为反抗者的“嘲笑鸟”。值得一提的是,本片还是今年2月意外辞世的奥斯卡影帝菲利普·塞默·霍夫曼的银幕遗作。

将于本月11月21日登陆北美的《饥饿游戏3》首日预售票房已超过1.3亿美元,小伙伴们可千万不要错过。