二十年后呆瓜再聚首!-《好莱坞新片快递》1111-1117

已经有次观看 qiaobao2014-11-11发布
简介:所谓众口难调,为了适应观众们的不同口味,北美院线也总是一张一弛。和诺兰上周的大制作比起来,本周的两部小成本影片为观众们带来了更多的轻松愉悦。

《阿呆与阿瓜2》推荐指数3星半。没错,时隔二十年,罗伊和哈里这两个旷世活宝又回到了我们身边。自上一次冒险之后,兄弟俩为了找寻哈里失联多年的女儿,再一次踏上了一场无厘头之旅,而罗伊也将再次遇到自己的女神。要知道,近几年来有些低调的金·凯瑞,依然还是全球首屈一指的无厘头喜剧影星,虽然曾误入歧途演过几部感人的电影,但看家本领却从来没有松懈。想必这一次,两位喜剧大拿一定能在满场的欢笑声中,给所有八零后观众们带来一次温暖的集体怀旧。本片将在周五上映。

《灯光之外》,推荐指数2星半。一夜成名的新人女歌手诺尼在成功的道路上看似一帆风顺,可在光环之外,这个从小就经历了严格训练的女孩儿却有着太多常人看不到的委屈和酸楚。经纪人的冷酷强势、娱乐圈里的诸多无奈以及成名之后的巨大压力,让她在难以忍耐的抑郁之下,一步步走向绝路。此时,一个英俊潇洒的警官出现在她的生活里,一段甜蜜爱情就此萌生。然而,这样的组合却都不被周围的人们看好,究竟是事业第一位,还恋爱大过天?这段来之不易的真情,又该何去何从呢?就让我们在本周五该片上映时,去寻找答案吧。