第一个吸血鬼是怎样炼成的-《好莱坞新片快递》10月7-13日

已经有次观看 qiaobao2014-10-07发布
简介:10月真是一个不愁没片儿看的月份,这不,本周五又有四部影片将在北美大范围上映。

奇幻/动作片《德古拉元年》 (Dracula Untold)。推荐指数4颗星。

本片由环球影业重金打造,将历史上真实的弗拉德王子和民间传说里吸血鬼鼻祖“德古拉伯爵”糅合在一起,展现了一个前所未见的德古拉。本片讲述的是由《霍比特人》男星卢克·伊万斯饰演的弗拉德王子,为了保护家人和子民,选择变身吸血鬼,在充斥着黑魔法和战争的黑暗年代里所经历的一切,就像他的儿子所说,“有时,战争需要的不是一个英雄,而是一个恶魔。”

剧情片《法官老爹》(The Judge),推荐指数3星半。

本片由老牌奥斯卡影帝罗伯特·杜瓦尔与“钢铁侠”小罗伯特·唐尼联合主演。小罗伯特饰演的成功律师帕默尔回到故乡参加母亲葬礼,却发现自己德高望重的法官父亲被指控为谋杀案的凶手,帕默尔开始想方设法寻找真相,并与疏离多年的父亲重归于好。本片由小罗伯特与妻子苏珊联合监制。脑补了一下钢铁侠在法庭上唇枪舌战的情景,还有点小激动呢。

喜剧/家庭片 《亚历山大和他最糟糕的一天》(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day),推荐指数3星半。

本片由“神偷奶爸”史蒂夫·卡瑞尔携手本·阿弗莱克妻子珍妮弗·加纳联袂出演。亚历山大一早醒来发现头发上粘着一块口香糖,感觉这是“霉运当头”的节奏,果不其然,他经历了人生中最糟糕的一天,当他想着能向家人寻求点安慰的时候,家人却人艰不拆我偏拆,但是没想到“幸灾乐祸”的家人都遭遇了自己最糟糕的一天。全片笑点不断,喜欢喜剧的小伙伴们可不要错过啦。

剧情片《危情瘾难耐》(Addicted),推荐指数3颗星。

本片根据同名畅销小说改编。女主角佐伊有着令人羡慕嫉妒的生活——成功的事业、完美的丈夫、两个可爱的孩子。但是看上去似乎生活完美无缺的她面对性感诱惑的年轻画家,却身陷情欲之蛊,不得自拔。对于这种带着一点冒险的快感,她就如上瘾一般难以抗拒。她向治疗专家求助,但却无济于事,而她的幸福生活悬于一线,她是否能够逃过这场欲望的浩劫?