第十期 金刚狼中国打酱油上演我爱猜歌词

已经有次观看 qiaobao2013-11-13发布
简介:近年来,华人演艺圈人士开始不断涌向好莱坞,诸如“进军好莱坞”,“走国际路线”“冲奥”等热词也大为流行,到好莱坞去打酱油的一线明星们也是比比皆是。但是随着中国电影市场的茁壮成长,以及在全球的影响力不断提升,不少好莱坞明星也看好了中国这块“肥肉”,纷纷向“华莱坞”靠拢。近年来,当越来越多的中国大片打上了“某某好好莱坞明星主演”的时候,华人观众好像越发习以为常了。“好莱坞”和“华莱坞”的距离是越来越近了。就此,小编总结了几个来头不小的好莱坞明星,其中有的是打着主演的名义,实则打酱油,有的则是打酱油打上了瘾。

休•杰克曼这个酱油瓶可是来头不小,通过金刚狼这个角色,基本算是俘获了全球女性的心。当然休少也不想只局限在金刚狼这一个角色当中,因此近年来,他尝试了不少的角色转变。中国市场对于他来说,充满了神秘感和吸引力,于是他加盟了《雪花秘扇》这部影片。该片虽说是打着好莱坞制作的名号,制片人是那位算得上旅美传奇人物的邓文迪,主演名单上,一个李冰冰,一个全智贤,一个姜武,哪一个都不能真正算是混好莱坞的。该片导演是中国香港出生的王颖,其后期成为好莱坞独立电影导演。但是最后当休•杰克曼的名字出现在主演名单末尾上的时候,观众多少还是会两眼放光一下,总算是闻着点儿好莱坞味儿。

《雪花秘扇》这部影片的网上评论成两极趋势,看过影片的观众都会有自己的一番理解。在电影的第60分钟小编终于看到了“金刚狼”的身影。哎,不愧是曾经全球最性感的男星,无需刻意的表演都那么魅力十足。

影片全长1小时37分钟,休•杰克曼总共出场了3次,总时长也就那么6分钟左右。不过,即便是个酱油瓶,休帅哥的表演还是可圈可点的,人家就为了那么3分钟不到的一首歌苦练了两个月的中文,努力的结果当然必定是有回报的。不少网友评论说,整部影片,也就休•杰克曼的“给我一个吻”是最大的亮点。

酱油不是你想打,想打就能打的,像休少这么成功的也不多见,有不少人也就真的是个路人甲乙丙,而还是有少数人把这短短的时间变成了昙花一现让人过目不忘。即便是个酱油角色,休少的影响力也是不容小觑啊。