好莱坞博物馆办玛莉莲梦露展吸引中国游客

已经有次观看 qiaobao2013-08-21发布
简介:位于洛杉矶好莱坞星光大道的好莱坞博物馆目前推出了美国最大的玛莉莲梦露展,来纪念这位著名的好莱坞明星。展出的物品包括玛莉莲梦露曾经在电影中穿过的戏服、使用过的珠宝和首饰和一些个人物品。此外,这个展览还包括梦露个人的艺术品、照片、文件以及一些家具。

好莱坞博物馆的运行主管尼尔科尔莫(Steve Nycklemoe)说,博物馆的二楼全部都是梦露的展厅,人们可以从中了解到梦露喜欢吃什么,谁是她的朋友,她喜欢什么。

工作人员介绍说,前来参观的游客中,有不少来自中国,可见梦露在中国也非常受欢迎。这个展览将持续到9月8日,希望喜欢梦露的人们在展览结束前参观。

尔科尔莫介绍说:这个展览是由三组收藏构成,其中包括佛特纳尔(Scott Fortner) 、施奈格(Greg Schreiner)以及好莱坞博物馆的玛莉莲梦露收藏。梦露51年前去世,但到现在仍然非常受欢迎,人们可以从展览中了解梦露,她是一位非常有趣的人。【侨报记者夏嘉洛杉矶报道 】