2014真的很狗血-《身在槽营》第23期

已经有次观看 qiaobao2015-01-09发布
简介:“嗖”的一声,2014年就被我们远远抛在了身后。回首这一年来,你是否觉得发生了很多事,吐过了很多槽,可又不记得到底有些神马?别担心,药来啦!本期节目营长我就用几分钟带你重走2014。

【东莞倒 快播亡】
2014好悲伤,东莞倒,快播亡。去年2月,由于央视记者的曝光,中国性都东莞被查。酒店桑拿先后关张,失足少女纷纷下岗。5月,快播因传播淫秽色情信息涉嫌犯罪,被吊销了经营许可证,而快播老总王欣也在8月入狱。如今,有钱的中国男人没地儿消费了,没钱的中国男人也没法儿自慰了。

【查毒品 抓嫖娼】
去年,中国翻拍了热门美剧《绝命毒师》。张元执导,宁财神编剧,张默高虎柯震东房祖名倾情出演,李代沫献唱片头曲《我的毒瘾里》,尹相杰则带来片尾曲《毒夫的爱》。强大的阵容,受到了观众的大力追捧,只有另一部热门喜剧,由王全安执导、黄海波主演的《我们嫖娼吧》能与之抗衡。而张耀扬同时出演了这两部热门剧集,堪称2014年度演员!最后,郭美美倾情加入,终于填补了女主角的空缺,两个剧组联手完成了年度大作:《监狱风云2014》。黄赌毒一起搞,贵圈乱得不得了。

【丢飞机 怪马航】
演艺圈丢人,航空界可丢了几百人。3月8日凌晨 马航MH370与地面失联,机上239名乘客人间蒸发,其中有154名中国乘客。失联后6个多小时,马航才发出第一条声明,随后又多次发出不准确消息,给多国的救援工作造成了极大的干扰。时至今日,MH370依然下落不明。而在年末,亚航QZ8501又神秘失踪,最终被发现失事。这些故事告诉我们,外出旅游要小心,飞机别坐马来滴!

【拍小便 为香港】
这么可爱的一个小孩儿,就因为在街上没忍住一泡小便,父母还用尿不湿接着,就被人给拍下来了!还有王法吗?咳咳...还有法律吗?香港人讲规矩是件好事儿,可用相机把光着屁股的小孩儿拍下来,又硬是把一泡童子尿,上升成所有陆客的素质问题,这就太不讲人情啦。都是一国同胞,我不懂的你来教,做得不好我检讨,理解体谅共同进步 。

【于妈妈 上公堂】
天上掉下个小笼包,于妈抄袭本领高。编辑于正,江湖人称于妈,凭借极其风格化的狗血编剧能力,在不断刷新收视率的同时,也刷新着人们的认知三观。由于他的操刀,东方叔叔成了女一号,小龙女长成了小笼包。法院的一纸判决更是让大家发现,于妈钱赚得哈哈笑,原来是抄袭了《梅花烙》!于妈有难,八方点赞,上百名编剧联合发声,支持琼瑶,控诉于妈。其实 告倒于妈不算啥,能整整中国猖獗的抄袭之风,那才真的是棒棒哒。

【赌错球 卖车房】
世界杯赛你别瞎猜,猜错就得上天台。今年的世界杯,变成了最好的戒赌宣传片。第一个出局的是卫冕冠军西班牙;世界冠军意大利输给了哥斯达黎加;好不容易熬到了半决赛,东道主巴西居然被德国7:1吊打。可怜各家球迷,赌一场卖车赌两场卖房,赌到最后没了丈母娘。只能走上天台,发誓下辈子做个不赌球的好儿郎。

【传裸照 喂色狼】
做人要做陈冠希,开房要带照相机。裸体自拍别传Cloud,黑客盗图本领高。今年9月,好莱坞爆发了史上最严重的艳照泄露风波。黑客利用苹果iCloud云端储存的漏洞,窃取了上百名影星、歌手和名模的裸照。包括奥斯卡影后詹妮弗•劳伦斯等一众女星一时间被全球网民看了个通通透透。这样的行为,虽然造福了广大宅男,但是!这是严重的违法行为,我们要谴责!

【小苹果 最疯狂】
一天一遍小苹果,医生放弃治疗我。一首洗脑神曲,在一夜之间占领了中国的各大广场,还冲上了全美音乐大奖的舞台。大家都在好奇,美国人的音乐审美怎么堪比中国大妈?结果发现,小苹果的表演是在颁奖礼的广告时段进行的,连直播都没混进去。不过,洗脑洗到大美帝,你还真别不服气!

【审美剧 封邮箱】
字幕翻译不合法,要播美剧先审查。广电总局一纸公文,想看美剧,得先等上半年的审查期。学不会翻墙,精神食粮只剩手撕鬼子喜羊羊。年末,中国网民又被捅了一刀:谷歌邮箱失联了。虽然中国官方没有承认对谷歌邮箱封禁,但是,你懂的。所以问题来了,想看美剧用邮箱,翻墙技术哪家强?

【治雾霾 太荒唐】
蓝蓝的天上白云飘,帝都抗霾本领高。今年APEC期间,为了照顾外国领导人较弱的身体,帝都开展了轰轰烈烈的抗霾行动。人民放假,汽车限行,工厂停产,周边城市还不让供暖。连咽气儿的死人都得多躺几天,因为八宝山不让开火。在人民战争的汪洋大海中,雾霾还真在APEC期间怂了。看来,雾霾要想治得好,群众运动真得搞。可惜好景不长,APEC一结束,糟糕天气全恢复,我们也得继续“喂人民服雾”!

“嗖”的一声,我们这期节目就结束啦,时间过的实在太快,2015说来就来。感谢大家在过去一年对我们的关注和支持。新的一年跟着营长奔前途,犀利吐槽不含糊。围观无罪 吐槽有理。我们下期再见!