房东和房客的那些事儿-《身在槽营》第22期

已经有次观看 qiaobao2014-12-01发布
简介:简介:今日槽点:
电影里的包租婆不让用水,而咱同事家的包租婆呢,不让做饭!哎呦可把她给愁坏了,这天天外头吃饭,不健康不说,就凭咱每个月到头赚那么点儿一脚踢不倒的钱,要是不找个干爹,连日子都没发过啊!别说咱这同事了,一说到这房东啊,估计很多人都是有一大把的槽要吐。

营长:
在很多房客眼里边儿,这房东啊,简直就是就是个冤家。见着房东,就跟那苦媳妇儿见了恶婆婆似的,是一肚子苦水不知道该往哪儿倒。可是反过来呢,这房东也有房东的难处,要是不小心遇到个“极品房客”,这房东的日子也是让人垂泪啊。

要说咱在美国的华人,一来吧对这美国国情不了解,二来有的时候还是心太软,心太软,把所有问题都自己扛~结果只能是恶心了自己,还未必能成全别人。

其实啊,房东再厉害,房客再难缠,也无非就是人与人之间的交流。只要好好交流,就没啥解决不了的事情,这实在解决不了吧,至少还有个合同能去抠抠字眼嘛。话说回来,一个好房东能成就一个好房客,一个好房客也能成就一个好房东。只要大家互相尊重,互相体谅,其实租房生活也是可以更美的