盘点2014世界杯十大槽点-《身在槽营》世界杯特别系列节目终结篇

已经有次观看 qiaobao2014-07-17发布
简介:赛场狼烟尽,吐槽不能停。世界杯终于OVER了,妹纸们也总算夺回了女王的地位!首先,让我们祝贺德国勇夺“大力神杯”,其次,恭喜众球迷们回归正常的生活。虽然世界杯落下了帷幕,但这一话题至少还得再绕梁三日。本期《身在槽营》世界杯特别节目,就为小伙伴们盘点不吐不快的2014世界杯十大槽点。

槽点10:
每次世界杯都有球员的形象或装扮被大肆吐槽,而今年球员的纹身也颇具槽点。大红大紫的哥伦比亚球星哈梅斯·罗德里格斯左小腿上的基督纹身就是其一,这条带着基督画像的左腿奉献了6个进球和2次助攻,可还是没能保佑哥伦比亚战胜巴西。我说J罗,难道你不知道巴西有座基督山么?再来看看意大利中场德罗西小腿上的 “警告标示”纹身,营长我猜测他是想告诫对方球员不要放肆铲球。但是亲!你穿上球袜对方球员他能看见么?!

槽点9:
谁说世界杯没有狗血剧?亚军阿根廷的前锋阿圭罗和球王马拉多纳就有这么一段不得不说的故事。话说阿圭罗的前妻是马拉多纳的二女儿詹妮娜;阿圭罗的现任女友则是马拉多纳没有搞到手的阿根廷歌星卡丽娜……所以阿圭罗是马拉多纳和卡丽娜中间的小三,而卡丽娜则是阿圭罗和詹妮娜中间的小三……嗯,不得不说,贵圈真乱啊。

槽点8:
没错,这个举着食指上访无门的男人就是美国队教练克林斯曼,至于他为何如此无助…观摩了美国和比利时1/8决赛的小伙伴们一定会表示理解。短短一分钟——这可以说是本届世界杯最杯具的伤停补时了。裁判大人,一分钟还不够一个前锋思考人生呢!

槽点7:
整整一个月来,还有谁比球员们更忙碌呢?当然是球迷啦!可你知道么?世界上人数最多最疯狂的球迷,不在德国,不在阿根廷,也不在荷兰和巴西,而是在遥远的中国。十几亿人不惜熬夜,为别人狂喝彩,为赌债上天台,还要忍受央视特邀解说员朱大爷令人蛋疼的基情解说……中国球迷伤不起啊!

槽点6:
众所周知,每个球员在场上都有自己的专属位置,要是跑偏了,后果很严重!可是德国新一代门神诺伊尔偏偏是个胸怀天下的奇葩。在与阿尔及利亚对决时,诺伊尔化身最佳后卫,跑出了禁区近20次。而主教练兼美食家勒夫也曾明确表示,如果需要,诺伊尔完全可以胜任中场的位置。可事实上,这些评价都太过保守了,因为他的外号,叫“诺前锋”!

槽点5:
自从守门员伊基塔以一记蝎子倒钩震惊全人类之后,世界杯赛场上也不断涌现出一大批武林高手。荷兰前锋亨特拉尔在庆祝进球时大秀佛山无影脚,可怜的角球旗被踹得内牛满面。此外,猪一样的队友佩佩铁头功狠顶穆勒,亚历山大·宋钻心肘痛击曼朱基齐,都是当世球场上难得一见的绝学。来来来,一人奖励一张红宝石卡,继续努力哦亲!

槽点4:
领奖台上,手捧金球奖的梅西,满脸落寞,让人心碎。这个靠治疗才能长到1米7的足球巨人带领阿根廷冲锋陷阵。却最终被战车无情碾过。如此孤独的身影让我们想起了另一个悲情的世界顶级球员——作为一个在学渣中永远对不到答案的学霸,C罗的巴西之旅更加凄凉。古人云:高处不胜寒!这天下第一的悲伤,我们永远不懂。

槽点3:
魔咒届届有,本届最神奇。一条来自中国的世界杯魔咒居然严丝合缝的预测了每场比赛的结果!意大离了,西班哑了,英格烂了,乌拉归了;哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了;巴熄了,荷烂了,阿根停了,只有德,才最终“过”了!这个故事告诉我们,学好中文是多么的重要啊!什么?为什么“中”没有“过”?你你你……讨厌!(朱大爷抱歉让您躺枪了)

槽点2:
要说本届最亮眼的球星,还是颇具争议的,德国的穆勒,荷兰的罗本,阿根廷的梅西……都奉献了精彩的表现。但是要说本届最亮牙的球星,那实在是毫无悬念。在乌拉圭和意大利的小组赛中,久负咬人盛名的乌拉圭前锋苏亚雷斯品尝了意大利后卫基耶利尼的肩膀,创造了本届杯赛最惊人的一幕。我说苏牙,基耶利尼的外号可是椰子,你就这么生啃,真不怕磕掉了牙么?

槽点1:
本届世界杯最惨不忍睹的,莫过于东道主巴西队1-7惨败德国队。上半场仅26分钟就连续丢掉了5个球,5个球啊!我们隐约记得东道主本届杯赛的口号是:“打起精神,第六个来了!”那时,所有人都以为他们说的是代表世界冠军的星星,殊不知,那竟是德国队的……进球!

随着世界杯的圆满结束,《身在槽营》的世界杯系列也欢乐的落下了帷幕,(感谢这一个月以来,各位小伙伴们的友情围观。)在这个激情的夏天,所有欢乐、悲伤和不舍都让我们回味无穷。虽然下届杯赛要等到漫长的4年之后,但营长我会继续坚守阵地,为大家带来更多,更好的槽点!请记住:围观无罪,吐槽有理,千万不要忘了关注下期的《身在槽营》哦!

美国队 马拉多纳 梅西 身在槽营 身在曹营 金球奖 2014巴西世界杯 中国球迷 大力神杯 盘点世界杯十大槽点 纹身 J罗 德罗西 阿圭罗 克林斯曼 1分钟补时 排队上天台 朱广沪解说 讨厌 诺伊尔 勒夫 伊基塔 蝎子倒钩 亨特拉尔庆祝 佩佩 亚历山大·宋 世界杯中文魔咒 C罗 穆勒 罗本 苏亚雷斯咬人 苏牙咬人 巴西对德国 米内罗惨案 7:1