川普候选,笑话变神话?-《新闻不漏点》7/20

已经有次观看 qiaobao2016-07-20发布
简介:一年前,川普还是美国总统竞选史上最大笑话,而如今,他几乎就要创造神话了!在2016年7月的美国共和党全国代表大会上,Donald Trump (唐纳德··川普)正式被提名为共和党总统候选人。

当晚川普获得了69.8%的压倒性票数。由于几乎没什么悬念和意外,提名确认仪式更像是一场嘉年华。提名确认后,从全国各地而来的各州代表们手持不同标语在音乐中舞动起来。

 现年70岁的川普是个身价80亿的房地产开发商和电视明星,在参加总统竞选前,曾担任真人秀节目主持,“美国小姐”选美主席。自宣布竞选总统以来,他曾因各种滑稽和过激的言论频频在全美掀起舆论风波,也曾由于对中国不友好的言论遭到华人的非议。谁料就在不知不觉中,川普已经凭借百万草根选民的拥戴和党内无他人可选的尴尬,竟然奇迹般异军突起,并最终杀入总决赛,正式成为共和党唯一的总统候选人。

有人说,川普会成为“把美国带回正轨的唯一领袖”,也所有人说,川普将成为“美国的最后一任总统”。但无论结果如何,每一张选票都将承载美国民众自己的未来。