加州高温破千年记录-《新闻不漏点》6/29

已经有次观看 qiaobao2016-06-29发布
简介:今日,由美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)主导的一项研究表明,加州连年干旱,现已进入第五年,是1200年以来最严重一次。

由这破纪录的干旱所带来的高温、大火等灾难也正一波接着一波地侵袭着南加州:南加州汽车俱乐部(AAA)21日称,因为极度高温,南加州地区有几百辆汽车的电池和轮胎出现问题;而加州电网运营机构也在6月20日警告称,随着西南地区罕见的高温,南加州电力供应紧张,可能将采取轮流停电的策略;6月22日,美国洛杉矶圣盖博山国家森林公园(Angeles NationalPark)北部发生大火,森林公园所在的杜瓦提市(Duarte)及阿苏萨市(Azusa)的800多户居民已经被迫撤离至安全地带。

据此项研究表明,加州要从破纪录的干旱中复原,可能还需要四年时间。 在此小编要向众多的户外工作者表示敬意,也祝愿加州的同胞们注意避暑,一起熬过这个载入历史纪录的高温夏天。