近景实拍美国警察枪击炸弹威胁嫌疑人 现场震撼

已经有次观看 ipai2016-04-29发布
简介:星期四下午,位于巴尔的摩的福克斯45电视台发生戏剧性一幕,一名身着”白色熊猫“连身服装的男子进入电视台大楼,并声称自己身上绑有炸弹,这名男子之后走出大楼,被狙击手击中倒地。

巴尔的摩警方之后表示,这名25岁的男子名叫布瑞兹(Alex Brizzi),来自豪沃德县(Howard County),警方在他身上并未发现爆炸物,已发现了一块巧克力和主机板。警方表示,布瑞兹被狙击手击中四次,目前仍在医院接受治疗。布瑞兹的父亲Edward Brizzi在接受ABC采访时说,他的儿子此前精神不太稳定,有自杀倾向。而且他相信世界会在6月3号灭亡。Edward Brizzi还说,布瑞兹最近和自己的女友分手了,之后就有精神崩溃的症状。布瑞兹此前还被发现睡在别人的后院里。在那之后,他也丢掉了司机的工作。据电视台保安透露,布瑞兹表示,自己携带的闪存驱动器中有”重要信息“,要求电视台将其公布,闪存驱动器中有一段录像,在录像里布瑞兹讨论了太空和黑洞。