科比迎来生涯告别战 -《新闻不漏点》4/13

已经有次观看 qiaobao2016-04-13发布
简介:全世界的篮球迷,今天都把目光投向了洛杉矶。因为几个小时之后,洛杉矶湖人队著名球星科比·布莱恩特,就将迎来自己职业生涯的告别战。

20年的职业生涯,18次入选全明星,5座总冠军,1次常规赛MVP。他的光环很多,他是一个传奇。他也许并不是最好的篮球运动员,但没有人能够否认,这个经常出现在洛杉矶凌晨4点的男人,是多么偏执的热爱着篮球。而在今天,他真的要离开篮球了。

今晚的这场比赛,球票的价格甚至超过了湖人总决赛的冠军战,本场比赛的平均票价已经卖到了970美元,场边坐席的价格甚至高达28000美元。NBA官方估计,将有24家中国媒体到场,本场比赛也将有中港台三地直播。

对于所有科比的球迷来说,今天是令人忧伤的一天。但不管是否愿意,离别的时刻总是要到来。不管你喜不喜欢他,你都不能忽略他传奇般的职业生涯。我们在送别之余,也要感谢他给我们带来的所有美好的回忆。