【独家视频】戴维斯过堂监控录像视频曝光

已经有次观看 qiaobao2016-01-21发布
简介:当地时间1月19日,亚利桑那州车祸枪击案嫌犯霍莉·戴维斯在法庭过堂。法官对他的身份进行了简单的确认。

当天,法官向戴维斯说明了其面临的三项指控:一级谋杀罪、持致命武器加重恐吓、持致命武器妨害治安等。

法官表示,将会为戴维斯安排一名律师。随后,在检察官的陈述过程中,她要求将戴维斯的保释金提升至二百五十万美金。她说,州政府对这起案件非常重视,尽管戴维斯留下了一些证据表明自己患有抑郁症并希望自己被警方射杀,但同时在她作案后却从容的回到自己的住处,藏匿了枪支弹药,在随后警方出现的时候,还谎称自己一直在家并没有离开过。检察官说,戴维斯称自己服用了药物并且寻求自杀的理由纯属一派胡言,请求法庭不要相信她的一面之词,对其所作所为处以重刑。检察官强调,戴维斯之前在密苏里州有过3年的服刑期。像这样有过犯罪前科的人不应该拥有枪支。检察官发言结束后,法官允许戴维斯进行简单的自辩。

随后,法官裁定戴维斯的保释金为一百五十万美金,并称,如果她被保释,将带上监控脚环,并由警方对她进行严格监控。最后,法官宣布了下一次过堂时间为1月25日和1月27日。