中国企业闪耀CES-《新闻不漏点》01/09

已经有次观看 qiaobao2015-01-09发布
简介:走在科技前沿的小伙伴们,走过路过千万别错过了。一年一度的国际消费电子展,今天在拉斯维加斯落幕了。

各式机器人、自动驾驶概念车、量子点电视、各种可穿戴设备。只有你想不到的,没有你见不到的。展会简直就是极客们的天堂。就算你只是个单纯的吃货,可以尝尝打印的pizza味道怎么样。展会里当然也不乏与生活息息相关的高科技产品。比如这台神奇的ATM,刷个手机就能取出钱来。

来自中国的参展商们也在今年的CES上大放光彩。TCL、联想、华为等知名品牌,都在今年的大会上使出了浑身解数,力图建立自己的国际品牌形象。海信推出的新一代ULED电视,就被视为目前显示效果最佳且可普及性最高的一款电视,受到了很大的关注。

国际消费电子展开创于1967年,如今已经成为了全球最大的科技产品交易会之一。看到这么多高科技产品,想到自己未来的幸福生活,小编还真是有点小激动呢。