女学生时报广场抗议杂志修片

已经有次观看 qiaobao2012-07-11发布
简介:年轻女孩们都喜欢看时尚杂志,认为杂志里的模特身材是最完美的,不过今天许多女孩来到时报广场发出了不同的声音,她们认为年轻人应该做自己,抗议杂志社对模特照片的过度修改。

一抹红布充当T台,手持“坚持自我”的标语,时报广场今天上演了一场特殊的时装秀。天使的面孔,魔鬼的身材,也许是大多数人对于模特的定义,不过五个中学女生今天走上时报广场,颠覆了这种传统的审美观。她们希望向时尚杂志传达一个信息:保留真实,停止修片。

参与活动的BritneyFranco说,大约75%的女孩在看过杂志模特之后感到失落,不少女孩还会节食,以模仿杂志中不真实的模特。对“零号模特”给青少年带来不良影响的担心由来已久,时尚界在过去几年也努力倡导健康美,不过,骨瘦如柴仍然受到设计师和杂志社欢迎。

尚且不论杂志社是否应该对模特照片进行修改,不过相比保持完美的身材,对于处在生长发育期的青少年来说,健康的身体才是最重要的。(美国中文网赵沐沕 实习生刘梦琼)