时报广场电子烟花庆国庆

已经有次观看 qiaobao2012-07-04发布
简介:今天是国庆节,纽约的时报广场上已经充满了浓浓的节日气氛。纽约客们都已全家出动,进入了这个庆祝的时刻。时报广场的一个屏幕上也已经出现了以美国红白蓝为主题的电子烟花,提前把节日的气氛拉到了最高,现在就让我带大家一睹为快。

今天的时代广场因为独立日假期,比往常显得更加热闹。在繁华的时报广场7大道和43街交汇处的三块大型电子屏幕上展现了130英尺的由美国国旗色,红,白,蓝三色组成的数字烟花,以闪烁的星空线条为背景,电脑做成的红,白,蓝拼贴图与周围升起的国旗交相辉印营造出了一个格外绚丽多彩的画面。时代广场各式节日的装扮让不论是纽约客还是外地游客都深刻的感受到这浓厚的欢庆氛围,他们也纷纷表示很享受这个特别的一天。

许多行人都很应景的穿戴着印有美国国旗图样的衣服和饰品。很多纽约客都表示,能从平常繁忙的生活和工作中能够抽出国庆日这一休息日来陪家人度过这个欢乐的时刻实属不易,而这个电子烟火也让许多市民对夜晚的梅西烟火有了更多的期待。(美国中文网刘烁 实习记者王超)