玛丽女王号 华人来改造-《新闻不漏点》4/27

已经有次观看 qiaobao2016-04-28发布
简介:中国财团已经不再满足于只在美国建房子,他们要修景区了。近日,一家名不见经传的华人公司UrbanCommons获得了南加州著名景点玛丽女王号的承租及周边45英亩土地的开发权。他们计划翻修玛丽女王号,并在这个著名的景点周围开发多种娱乐项目。

玛丽女王号从1967年就一直停泊在长提港口,每年都会吸引众多游客前来参观。但多年以来,很多公司对于这里的开发计划都相继以失败告终,其中还包括迪士尼的一个海洋公园计划。此次UrbanCommons接手动作不小,除了翻修,还要建造大型餐饮及零售设施,并有可能建造一个类似伦敦眼的巨型摩天轮。

根据负责人的介绍,UrbanCommons目前在加州有8个发展项目,其中包括酒店、零售和公寓等。这次以1亿美元获得了这一项目,对该公司来说也是个不小的挑战。项目负责人称,这个庞大的计划可能有超过1.25亿美元的费用需要贷款,而在此过程当中,UrbanCommons也不排除涉及投资移民等手段。无论如何,小编希望这一计划能够顺利施行,让玛丽女王号在经过华人的重新打造后,能以崭新的面目,迎接世界各地的游客。