“文化中国·四海同春”洛杉矶新春文艺晚会大放异彩

已经有次观看 qiaobao2016-02-22发布
频道:华人动态 标签: 四海同春
简介:今天晚上,“文化中国 四海同春”2016年洛杉矶新春文艺晚会在帕萨迪纳大剧院隆重举行。在晚会开始前,主办方还特别举办了一场“元宵招待会”,中国国务院侨务办公室主任裘援平和包括加州参议员夏乐柏在内的民选官员一道,与在场的侨界精英们共襄盛举。

傍晚6点,裘援平在中国驻洛杉矶总领馆总领事刘健、美国格律文化传媒集团董事长谢一宁等人的陪同下步入元宵招待会会场,现场近两百人起身欢迎裘援平的到来,裘援平亲切的跟在场宾客一一握手问候。现场以红色和金色作为主色调,温婉祥和,席间挂满中国结的吉祥树,也象征着团聚的难忘以及新春的喜庆。主持人一一介绍了到场嘉宾后,裘援平和刘健分别上台致辞,为大家送上新春祝福。



招待会上,加州参议员夏乐柏、洛杉矶县县政委员安东诺维奇及多名当地民选官员一同上台,向来宾敬酒,并为“文化中国·四海同春”的主办单位颁发了贺状。



元宵招待会结束后,剧场入口已是人山人海。很多观众纷纷表示,对今年新春文艺晚会的内容十分期待。文化中国四海同春新春文艺晚会已在洛杉矶举办6年,受到华人华侨的一致好评。今晚的演出除了精彩的歌曲、民乐、杂技、武术和舞蹈之 外,还为大家带来了《中国好声音》明星学员平安、周深和李维。第一次来洛杉矶表演的平安还将一首专门写给海外华人的《不远万里》献给观众,将演出气氛推向高潮。晚会在著名歌唱家刘燕燕、幺红和吕继宏的歌声中接近尾声。前来观看的中美观众一致表示,今年的晚会精彩绝伦,不愧为一场充满中国文化气息的视听盛宴。(侨报记者黎响 周素情 吴疆 帕萨迪纳报道)



“文化中国 四海同春”2016年洛杉矶新春文艺晚会 帕萨迪纳大剧院 Pasadena元宵招待会 中国国务院侨务办公室主任裘援平 中国驻洛杉矶总领馆总领事刘健 美国格律文化传媒集团董事长谢一宁 加州参议员夏乐柏 洛杉矶县县政委员安东诺维奇 中国好声音 平安 周深 李维 《不远万里》 刘燕燕 幺红 吕继宏