投资摩天轮 也能拿绿卡 -《新闻不漏点》7/17

已经有次观看 qiaobao2015-07-17发布
简介:一个摩天轮,将为300多名中国人每人贡献一张美国绿卡。是什么摩天轮,竟如此神奇。据美国一家媒体报道,目前,纽约正在建造全球最大的摩天轮之一。300多名中国人参与投资了这个项目,而他们也可能凭借这一笔投资,在两年后拿到美国绿卡。

正在纽约史泰登岛建设的这个摩天轮,计划在两年内完工。这个项目旨在充分利用每年参观自由女神像的200多万名游客。但整个建筑项目的成本很高,仅摩天轮就需要5亿多美元。为了帮助融资,开发商把目光投向了外国投资者。中国人当然是其中的主力,300多名中国人贡献了1.7亿美元。两年后,如果这个项目创造出了足够多的工作岗位,这300多名中国投资人就能获得永久绿卡,还可以获得2.75%的利息。当然,前提是这个项目能够取得成功。

最近几年,美国的投资移民签证项目越来越受欢迎。仅去年一年,美国就发了1万多张此类签证,而在2007年,这个数字还不足800。而这其中的大多数参与者,正是中国人。看完这条新闻,小编最大的感受就是,现在的中国人真有钱啊!啥时候才能轮到我呢?