终身监禁 南加大枪案终极审判-《新闻不漏点》10/27

已经有次观看 qiaobao2014-10-27发布
简介:牵动着无数华人和留学生的南加大411枪击案,今天终于有了一个完整的结果。洛杉矶时间下午4点,南加大枪击案的第二名嫌犯鲍尔登被判定一级谋杀罪罪名成立。这意味着,他将面临最高终生监禁,且不得假释的量刑。

2012年4月11日,南加大工程学院两名中国留学生瞿铭和吴颖在校园附近遭枪击身亡,两名嫌犯巴恩斯和鲍尔登不久后被逮捕归案。经过近两年的审理,法院于今年2月判处主犯巴恩斯无期徒刑,且不得假释。第二名嫌犯鲍尔登由于始终拒绝认罪,针对他的案件本月正式进入审理程序。经过6天的审理,陪审团最终判定,鲍尔登一级谋杀罪罪名成立。

由于检方没有作出死刑要求,鲍尔登将面临的最高量刑是终身监禁且不得假释。针对他的具体量刑,将在11月17日宣判时揭晓。不论如何,一级谋杀罪罪名成立的判罚,至少让正义得到了伸张。411惨案让两个鲜活的生命骤然停止,二人的父母及家人也笼罩在悲痛的阴影下,小编希望,两名杀人凶手的判决能告慰瞿铭吴颖的在天之灵,正义的伸张也能给痛失子女的双方家长带去一丝安慰。