“四海同春”欢迎晚宴在帕市隆重举行

已经有次观看 qiaobao2014-02-06发布
简介:由中国国务院侨办、中国海外交流协会主办,美国格律文化传媒集团、美国中国风艺术协会承办的“文化中国、四海同春”2014洛杉矶新春晚会即将于本月7日在帕萨迪纳大剧院隆重登场。5日晚,主办方携艺术团成员在帕沙迪纳希尔顿大酒店举办晚宴,与南加州各界的政商侨学界代表300多人共庆马年新春的到来。

晚上7点,希尔顿大酒店宴会厅张灯结彩,充满了农历新年的节日气氛。中国驻洛杉矶总领馆总领事刘健夫妇、洛县县政委员安东诺维奇夫妇、加州前众议员伍国庆、帕沙迪纳市长伯佳德、阿罕布拉市市长沈时康、柔似蜜市长朱嘉怡、核桃市议员王秀兰、圣盖博市议员廖钦和,以及当地各大侨团的代表悉数出席,盛况空前。

晚宴由南加“名嘴”律师张军和著名电台主持人邬兰共同主持,在两人的介绍下,董文华、蔡国庆、杨洪基、刘燕燕、于魁智、李胜素等国家一级演员先后走进宴会厅,受到了在场来宾的热烈欢迎。

随后,中国驻洛杉矶总领事馆总领事刘健、艺术团团长李民和格律集团董事长谢一宁分别致辞,对艺术家们和当地侨团及媒体的大力支持表示感谢,并借此机会,向北美华人华侨拜年。

在晚宴上,中美两国的艺术团体还同台表演了多个助兴节目,其中包括美中文化协会女子鼓舞乐队的大鼓表演,南京前线歌舞团带来的独舞《孔雀》,和青年歌手玛依拉演唱的《花儿为什么这样红》,把晚宴推向了高潮。

最后,艺术团全体成员登上舞台,向来宾们丢派红包。晚宴在一派热闹喜庆的欢乐气氛中落下帷幕。(侨报记者高睿、黎响帕萨迪纳报道)