南加侨团及媒体将携手再度奉献“四海同春”

已经有次观看 qiaobao2014-01-14发布
简介:14日上午,“文化中国·四海同春”2014洛杉矶新春晚会主办方召开记者会,宣布今年的新春晚会将于2月7日登陆帕萨迪纳大剧院 (Pasadena Civic Auditorium),为南加州观众献上最美好的新春祝福。

本次晚会由中国国务院侨办和中国海外交流协会主办,美国SINOUS中国风艺术协会及美国格律文化传媒集团联合承办。同往年一样,被誉为海外春晚第一品牌的“文化中国·四海同春”晚会将延续一贯的高水准,邀请到董文华、杨洪基、蔡国庆等享誉海内外的著名歌唱家以及观众耳熟能详的京剧名家于魁智、李胜素,协同央视春晚的御用舞蹈团体——南京前线歌舞团,共同为南加观众带来一场具有浓郁中国年味的文化盛宴。

同时,中国国务院侨办和中国海外交流协会还将于2月5日,在帕萨迪纳希尔顿酒店举办盛大的招待晚宴,邀请中美官员及南加侨商学界的精英汇聚一堂、共叙友情。

记者会上,美国华人社团联合会理事长张素久、美国华人社团联合会主席鹿强及美国华人联合总会副会长杨辉,也分别代表侨团应邀出席。美国格律文化传媒集团董事长、美国《侨报》董事长谢一宁表示,与侨界及媒体联手举办这场新春晚会是今年的新做法,希望能与侨社大家庭及媒体同仁,同心协力把晚会办好。(侨报记者黎响、周素情 阿罕布拉报道)

晚会演出时间:2014年2月7日
演出地点:Pasadena Civic Auditorium, 300 E Green St, Pasadena, CA 91101
咨询电话:626-281-8500,626-872-1145
电邮咨询:ccdcus@gmail.com